载入中...
 
     
 
载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
访 客 脚 印
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
【慧日文摘】進來看吧!看你犯了多少邪淫?
[ 2015-2-16 2:59:00 | By: liangzheng ]
 
懺罪之王——金剛薩埵心咒:唵班雜(兒)薩朵吽

  有句古話叫萬惡淫為首。在陽間的法律對犯罪的人判的已經很重了,陰間的冥律比陽間的法律更嚴懲,處罰極多。其中厲害關係,見到這篇冥間處罰犯淫罪的律條的,請各自警戒自勉。 

  希望大家不管是寫手,還是看倌,都要引以為戒。見到此篇冥律遵守尊重相信並且廣為傳播的,傳一百人,增壽一紀;傳二百人,無子得子;傳三百人,增壽二 紀;傳四百人,子孫盛昌;傳五百人,功名連綿;傳一千人,名登赤籙;傳流天下,死後成仙;傳十富豪,抵傳二百人;傳一個當大官的,抵傳一百人。

  (1)嫖淫一次娼妓,減壽半年,染上性病的,減壽一年,若能改悔,免去減壽。

  (2)女人找男人的同罪。十六以下照處女論,十六以上照室婦論;挾幼童者,照嫖娼同罪論。即同性戀者。

  (3)製造淫書的,減壽二紀(一紀十二年),若有因閱讀書造成淫害,罪坐已身,書不消滅,永不超生,拍攝淫戲春宮,與此同罪。

   (4)宣揚一次色情事件的,減壽半紀,若有害人命,減壽一紀;女孩之間宣揚談論房事的,與此同罪。若能改悔,罪俱減等。


……
 
 
 
纽约绿色专柜
[ 2012-10-23 12:36:00 | By: liangzheng ]
 

 

欢迎亲们,光临鄙店—纽约绿色专柜鄙人雅咪贝比,能够为亲们服务,乃鄙人之幸,鄙店主要销售保健品,包括蛋白粉,钙片,维生素,雅芝洁面乳,眼霜,儿童维生素,护肝片等
……

 
 
 
莲师心咒功德及咒语解释
[ 2012-7-22 11:13:00 | By: liangzheng ]
 
《金剛上師蓮花生大士密咒利益》(依喜措嘉佛母 藏岩)

    顶礼上师本尊空行!

    女子依喜措嘉,以外、内、密曼达之供养,请示莲花生大士:“大阿阇黎莲花生大士,您对我们西藏的众生,就今生与来世而言,有着非常广大的利益。我们非常感恩于如此广大而且从来没有过、未来也再不会有的恩德。您的仪轨心要,赐给我的教言,于我是毫无怀疑的。然而未来的众生内心的想法纷芸、愚痴深重,对于正法心存邪见,特别是对于无上的密咒教法,会产生批评。在那个时候众生的疾病、苦难、兵燹和武器之灾越来越多,也越来越广。尤其是在汉、藏、蒙这三个地方,就像破裂的蚂蚁窝一样,正是藏胞痛苦的时期。而要改变它的方法莲师您已开示了很多,但是,因为我们没有时间修持,或者有的人只兴趣微少地修持,值此末法恶世,依此要消除灾难是非常困难的。在这样的时期,若依靠莲师心咒修法的话,其功德如何呢?为了智慧低下的众生,请莲师开示修行此法的功德”。

    莲花生大士开示道:“具信女子,妳所告诉我的非常地正确。未来这样的时期,此对于众生暂时与究竟有绝对的利益,无量的要诀、方便法,伏藏在山、水、虚空等等之中,然而恶世的众生要具足修持这些妙法的因缘是很困难的,这些都是众生福报衰损的征兆。
……
 
 
 
双身法不能轻易的尝试
[ 2012-7-12 7:09:00 | By: liangzheng ]
 

佛学研究网讯:在中阴救度解脱经中有诸佛裸体双身像和饮血忿怒像,为大多数人不能接受。他们怀疑:佛经里怎么还会有这些形像?下面我们着重讲一讲。
  
  为什么诸佛要现裸体双身像呢?一方面是为了应众生之机而显现的,因为藏密是针对西藏人讲的(当然也是为广大众生讲的),西藏人非常著相,说我们都是佛,他们就不能接受。他们认为:‘假如我们是佛,怎么不能显神通呢?也不具足万能嘛!所以我们不是佛,是凡夫’。要给他戴上皮绒帽,穿上佛的衣裳,装扮一下,这样他们才相信自己就是佛。所以他们需要有一定的形像才行。

他们还说:‘要了生死,要成佛,没有阴阳怎么能化生呢?’所以佛顺应他们的机缘而显现双身像。

其实我们人体本身就有阴阳,我们的身体是由地、水、火、风四大假合而成,火属阳,水属阴。平时因为妄想、颠倒、执著、追逐外境之故,阴阳不相合,也感觉不到。假如功夫做得好,心真空净了,就能清清楚楚地感觉到体内像两股电流‘哗……’合到一起了。这就是道教所讲的婴儿素女,黄婆为媒。就是在我们心包里的中黄庭观想成一个‘婴儿’—即所谓的阳神。
……

 
 
 
中有成就秘笈--无上大法宝-不要错过
[ 2012-6-29 1:33:00 | By: liangzheng ]
 

 

http://www.bfnn.org/bookgb/books/0591.htm#a08

中有成就秘笈


……
 
 
 
一张非常殊胜(见解脱)的度母咒轮
[ 2012-6-13 10:01:00 | By: liangzheng ]
 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_538484f001009ad5.html
http://tieba.baidu.com/f?kz=931541276
这个咒轮,末学听两位具德大成就上师说过它的殊胜,如:这是见解脱,
依靠此咒轮,地水火风的一切灾难都能避免,而且心想事成。 (这两位上师,都是宁玛派的成就非常高的上师)

     这个咒轮图案的下方,有一些藏文介绍,末学后来又分别找过其他两位中青年上师,请他们开示藏文介绍的含义,据末学当时听讲的,这个藏文介绍是顶果钦则仁波切对这个咒轮所做的一个介绍(藏文中最后有顶果钦则仁波切的名号),这个藏文介绍的意思中,包括:见解脱,消除很多灾难,心想事成,城市解脱,等等含义。末学自己不懂藏文,当时没能做成正式的汉文翻译,只是自己大致做了一些记录。 (其中有一位上师在看藏文介绍时说:一个城市中,如果有这个咒轮,就不会发生大的灾难)

     现在各地灾难那么多,末学觉得应当将此咒轮尽快大量的制作传播出去,建议各地佛弟子(例如:四川和沿海地区的佛弟子),将此度母咒轮多制作传播一些。
……

 
 
 
神奇的人生改运宝典《玉历宝钞》(8-10章)
[ 2012-4-27 2:51:00 | By: liangzheng ]
 

第八章 奉行、印赠玉历之善报

 

  第一节 求已堂集记载

  一、五子登科

  大兴县黄芳洲先生,在回阳县当教谕(注)。与夫人都喜好行善。

  先生在任官时,曾捐钱出刊“金刚经[26]”、“太上感应篇”、“阴骘文广义”各经文数十部。夫人也印赠玉历一千本,广为布施印送。并且时常买鱼、鸟放生,其数上万上千。

  生有五子:叔琳是康熙辛未年的探花;叔璥是康熙己丑科进士;叔琪是康熙乙酉科举人;叔琬是康熙己丑科进士;叔瑄是康熙癸巳科秀才。都登高第。

  注:教谕:是官名,宋、元、明都设有县学教谕。清朝在各厅、县学也都设有教谕的官,掌管教导在县学念书的生员(即秀才)。即每月考课一次,讲学一次,讲经义及伦常诸事。

  教谕薪俸微薄,除平时侵领廪生俸米;童试后,新秀才送贽敬(见面礼)外,无他收入。生活清苦,但因管教生员,地位清高,除对学政外,因其为钦差地位,虽见督抚,也不行跪拜礼。


……
 
 
 
神奇的人生改运宝典《玉历宝钞》(5-7章)
[ 2012-4-27 2:46:00 | By: liangzheng ]
 

第五章 玉历流传的经过

  

 

第一节 玉历如何传下世间

 

  玉历的流传,出自一位贫穷修持,却极有道行的修行者,名叫淡痴。以下是他所经历的真实故事:

  时间是在太平年间,庚午年秋天,九月重阳节戊辰日。

  淡痴独自一个人登高山,到处游览。在恍恍惚惚,不知不觉间,见到一座石碑,碑上刻有五十六个大字:

  大道无为,清净一真。

  六道众生,皆因妄成。

  缘妄造业,善恶攸分。

  因果不爽,毫厘分明。

  心念才动,业相已形。

  人虽不见,神鬼早明。

  勿谓暗室,果报难遁。

  以上用篆书书写,古朴警醒。

  正惊疑间,忽然又见到一座金碧辉煌的宫殿。在朱红色的大门上,用黄金的钉子,挂着一块扁额,上面写着:

  “出生入死”

  四个大字。

  他正在观看瞻仰,里面走出一位青衣使者,将他从角门拉进去,到朱红色的台阶上参拜。拜后退立阶下。


……
 
 
 
神奇的人生改运宝典《玉历宝钞》(1-4章)
[ 2012-4-27 2:42:00 | By: liangzheng ]
 

神奇的人生改运宝典《玉历宝钞》

 

*简体中文版*

 

      一切佛经和佛学书籍,都有能使人廓清迷惑,洞明宇宙人生的真理,趋吉避凶,自求多福;豁凡情而发圣解,超生死而生净土;乃至究竟解脱,圆成佛道。深有益于身心修养和家庭幸福。所以恭敬尊重,净手洁案地诚敬阅读,能得很大的利益。如或轻慢秽亵,损坏毁弃,则有很大的罪过。至希见者闻者,精研力行,保藏流传,翻印广布,功德无量。

风水大师:赵凰羽 收集整理 

 

愿以此功德   消除宿现业


……
 
 
 
慧律法师:你什么事都挂上一个“无”字,就再无痛苦了
[ 2012-3-26 0:20:00 | By: liangzheng ]
 

慧律法师:你什么事都挂上一个“无”字,记住!

    教你一个大智慧,一个无上的法门,一个字,你什么事都挂上一个“无”字,记住!无就是不执着的意思。你回去碰到一些是非,你就告诉自己,无所谓的是,也无所谓的非,是非都是人定出来的,知道吗?你碰到人家骂你,四大皆空,五蕴无我,无!没有所谓侮辱我的事。今天你做善事布施,布施了一了百了,无!加一个无字,没有所谓的布施一了百了的事。为什么?一切因缘法不可得,求其自性,了不可得。百年后这个全部没有,全部消灭。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.