让人喝毒药的游魂
作者:秋寒 日期:2014-1-7 11:26:00

这件事的发生在20135月份,58日晚上9点多钟,我弟弟打电话说母亲有病在医院,我立即赶到母亲看病的医院,经医生检查后,说我母亲是高血压,动脉硬化,要求住院治疗,当晚住进病房。母亲在医院住有半个月,这半个月时间,晚上都是我照顾母亲,由于医院病号多,晚上也休息不好。

510上午10点多,我正在医院走廊内与别的陪护人员说话,突然从电梯内推出一位喝农药的女子,由于病房内住满病号,医生只好在医院走廊内,对喝农药的女子进行抢救,我和其他人站在走廊内观看,只见娘家人对喝药女子的丈夫拳打脚踢,大声辱骂,经过一个多小时的抢救,喝药女子暂时脱离了危险,医生给用上药,暂时安排这名女子住在医院走廊内的病床上,等有病号出院后再说。娘家人问一个年龄大约有20多岁的年轻人,让他说说,他媳妇为啥喝药,那个男孩说,今天一早我俩下地干活,干活期间,媳妇为了一点小事骂我,您也知道,我媳妇过门以来,骂人当话说,今天我实在忍不住了,打他一下,她回家就喝农药,我又没有错,娘家人听到后,教育了男孩几句话离开。

513下午三点多钟,医院又抢救一名刚喝过农药的女子,洗过胃后,将这名女子安排在前天喝药女子的床东边,医生照顾病人方便一些,原来这名喝药的女子与第一个情况大致相同。

524上午,我母亲出院,我把母亲送到妹妹家后,刚想离开,突然心中想大声痛哭,我是念佛人,知道被附体了,具体被什么东西附体不知道,我马上用意念,念佛号,等心情好一些后才回家。(说到附体,我这个人经常被附体,附体对我来说是家常便饭,但是,附体后身体很不舒服,我本人对附体很反感,但是,又有什么办法呢)

晚饭后,看一会电视休息,大约到次日凌晨一点半,我睡在楼上,看到一楼东边的窗户外边,有一个女子,大约年龄有2629岁之间,是个女魂,我的魂随即离体,下到楼下,她的头已进入窗户内,我问他是干啥的,女子说,我活着时,贪色,丈夫不要我了,我是喝药死的,我阳寿未尽,喝药死后,大庙不收,小庙不留,整天当个游魂四处游荡,医院那两喝农药的,都是我让她们喝的,因为那两个女人心底都不好,好骂人,都有点色,我教训她们一下,附你体的是我,别介意哈,你家很好,我想住你家,说着想把整个身体钻进屋内,我往外推她,这时从佛堂内过来一个人,用手一指这个女魂,女魂吓得马上往南边逃跑,顿时无影无踪。

之后,我魂归身体,醒来后,刚才发生的一幕音声未消。

以上博文纯属个人见解,各位朋友请用批判的眼光观看,不当之处,敬请匡正。

                     201417上午11.25分于办公室

  • 标签:因果 
  • Re:让人喝毒药的游魂
    作者:芳青青居士 日期:2014-1-9 13:33:00
    芳青青居士南无阿弥陀佛

    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    Re:让人喝毒药的游魂
    作者:觉林 日期:2014-1-7 20:44:00
    觉林阿弥陀佛
    发表评论:
    载入中...
    Powered by Oblog.