白日喑恋人 夜晚魂进门
作者:秋寒 日期:2014-2-28 9:22:00

今天写这个事情,若非亲身经历,根本不敢相信竞有这样的事。

此事的起因要从三年前说起,那时我因事乘坐朋友的车到一个庙院去,车上坐了几个人,其中还有附近单位、我认识的女同事,平时单位之间有业务联系认识的,她以前不知道我信佛,说起去庙內拜佛、她很惊讶,(在这里我们称她为贝女士)我们在车上说话间,车已开到寺院,我们几个下车,各办个人的事情,贝女士与其他几个人没去寺庙,我一人进庙上香礼拜,我从寺院拿几本善书,三个多小时后,坐车回去。

从此以后,在单位与单位之间办公事时,经常与贝女士见面,她在我单位认识好多人,平时没事时,与她单位的同事问我有关佛教方面的一些问题,我知道什么讲什么!一般以经文为主,时间一长说话很方便,因为贝女士以前不信佛,她认为佛只有一尊、就是如来佛祖,我说你这样认识是不对的,我让她上佛教导航,从网上学习佛法知识。

平时只是同事和朋友的关系,有时几个人吃顿饭很正常,有一段时间她没找我,后来才知道她腿上起了很多斑点,并请假在家。她上班后坚持工作,领导对她的工作很满意,平时贝女士没有过多的话。在本月初,一日夜晚,我似睡非睡,忽然看见一名女子上楼,看到她似曾相识、又不曾认识,这时女子已到我的床边,她说,你知道我是谁吗?我说不认识,她一转身,变成了贝女士,又一转身恢复原貌,她讲,平时我很喜欢你,但说不出来,又不敢说,你是有家室的人,而我早已与丈夫暗中离婚,整日心情不好,又怕打扰你平静的生活,今天我来是向你要个名份,这个名份是想与你成为夫妻,名份你给不给我都从內心认定了,让我睡在这里吧!说着拉我被子,(因为平时我们夫妻是分床睡,也不在一个房间,我经常打呼噜,估计在二三百米都能听到)我赶紧抓紧被子,这时看见她的腿上有很多灰色斑点,突然想到贝女士有病请假的事。她只抓了我的被子一下,很高兴的说,我也有名份了,说罢飘身而去。

从此以后,我对贝女士敬而远之,她经常看书,我有善书会让贝女事的同事带给她。我们每个人都有家庭,都要为这个家庭负责,决不能为个人私欲去做一些见不得人的事情,现在社会上有很多不良习气,比如闪婚、换妻、找几个情人、嫖妓、与有妇(夫)之夫(妇)私通,看黄色电影、图片等等,都是堕落的开始,天配夫妻缘,缘在缘聚,缘尽缘散,夫妻二人要互敬互爱,不要认为自己干了坏事没人知道而沾沾自喜,对爱人不忠会导致家庭分裂、子女学坏,凡夫俗子做见不得人的事时、不知身边有很多双冥界眼睛看着你,善恶司一笔笔记着你的所作所为,一切皆空唯有因果不空,现在的人干了坏事还自我宽心的说;一切事物,信者有,不信则无,这样的说法是自己骗自己,因果信不信都有,这是因果法则,无法改变的,拿我来说,诱惑很多,但我的戒心也多,特别视色情、婚外情为祸水,时刻戒备、不敢松懈,因为我知道婚外情的因果,如果我有外遇与现在的妻子离婚,再找一个是什么?是个女魔头,她会败坏我的下半生,让我在女魔头的骂声中贫困交加、因病而早亡,女魔头带着孩子改嫁他人,朋友们,多可怕的外遇因果啊!种什么因结什么果,春天种下一粒苦瓜子、到秋天绝对不会收获一个甜甜的大西瓜。

 

  • 标签:真心感悟 
  • Re:白日喑恋人 夜晚魂进门
    作者:秋寒(游客) 日期:2014-6-4 10:48:00
    秋寒(游客)我是秋寒、本人在妙音网的帐号怎么登不上了。
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    发表评论:
    载入中...
    Powered by Oblog.