载入中...
 
 
 
 
 ◆ 宝宝简介
载入中...
 ◆ 用户登录
载入中...
 ◆ 最新日志
载入中...
 ◆ 我的好友
载入中...
 ◆ 最新评论
载入中...
 ◆ 站点统计
载入中...



 ◆ 访客脚印
 
 § 假高僧、假菩萨、真骗子!原是魔在作祟!(通灵居士用天眼看到的真相)
2014-12-26 13:12:00
作者:狮子(通灵居士)


有个朋友发了一张照片过来﹐他说﹕“狮子﹐你看看这位大德﹗他可厉害了﹐很多人去拜见他。他的[功力] 真是惊人﹗很多人去求他治病﹐看因果﹐他都能办到。最神奇的是很多人去见他﹐大德还没开口说话﹐大众有的吐的吐﹐晕的晕。大家都说他是个了不起的大德﹐也有人说他是某菩萨再来的。你赶快给看看﹐你觉得怎样﹖我要带你去见他啊﹗不过见他要预约﹐因为太多人在排队了。你觉得他怎样﹖”

我打开附件看了第一眼就忍不住笑了﹐笑一堆好神通的愚人。然后就是一阵悲哀﹐凡夫啊﹗照片里面是一个中年男人穿着一件僧服﹐问题是他不是出家人为何穿僧服呢﹖然后﹐他身后有个大魔头。大魔头告诉他﹕“我是某菩萨来的﹐你是我﹐我是你。”然后大魔头给了他一点神通法力﹐他就信了。老实说﹐他本人也不知道那个是魔。魔王太厉害了﹐很会掩眼法。又是一个可怜怜的人﹐唉﹗为什么见他的人会晕倒﹖当然喇﹐魔王要吃灵,不晕倒才怪,为什么吐呢﹖魔王在给人施魔法﹐这是正常反应。看了这些后﹐我问我那个朋友﹕“你说的这位大德﹐他守戒吗﹖他吃素吗﹖”我朋友说他既不吃素﹐还有老婆小孩。我说﹕“你这个天下最笨的笨蛋!”他看着我﹐还是很疑惑。我的天....Oh my god!﹗

没办法﹐大家都好神通。难怪不着迷﹐真是末法。一个在佛教里再有名的人﹐大德﹐居士﹐法师﹐你都不要信。要经过调查﹐看他/她做的一切是否如法。吃素吗﹖连最起码的慈悲心不杀生都做不到﹐是大德﹖骗鬼啊﹐鬼可能不信的﹐因为鬼也有通。骗人,骗那些无知的人!再来﹐有淫。不管是夫妻淫﹐还是什么淫﹐有淫就有漏﹐能教你走正道﹖哈﹐骗人!一个吃肉﹐一个淫欲﹐两样都没断﹐你说他是菩萨再来﹖你的智商不会低成这样吧﹖ ﹗除非刚信佛的人﹐要是学了一些时日﹐你不要告诉我你信啊,我肯定要骂死你的,结果我那个朋友还是问﹕“那他是菩萨吗﹖”我差点晕过去.....。

我不会跟他直接说是或者不是﹐因为我不想和魔结怨。不是我怕了魔﹐是魔真的惹不起。你惹他了﹐你可是不会再有安乐日子过了。我身后的非人已经多到不得了﹐不想再去惹麻烦了。我只跟他说:守戒是佛﹐不守是魔。他似懂非懂的.....气死我了。

一个有魔缘的人很难度﹐因为魔的习性强。不管我说到烂舌﹐他就是不明白。可能呢﹐魔说一句﹐他就明白了。这是因缘﹐业障问题。当然喇﹐我也没资格度人。我只不过是一个小学生而已﹐小学都没毕业怎么教人呢。我还是小管闲事﹐要不然﹐又惹麻烦了。我真的很难相信﹐居然有这么多人信一个.....吃肉杀生又淫的人是菩萨。这个世界﹐太离普了吧﹖ Oh my god!
admin | 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
载入中...
 
     
 
 

本站地址:http://www.fsamtj.com/u/321/index.html

 
Powered by Oblog.