载入中...
 
 
 
 
 ◆ 宝宝简介
载入中...
 ◆ 用户登录
载入中...
 ◆ 最新日志
载入中...
 ◆ 我的好友
载入中...
 ◆ 最新评论
载入中...
 ◆ 站点统计
载入中...



 ◆ 访客脚印
 
 § 人狮情未了!发布48小时点击破亿!太感人了~
2015-1-23 22:43:00


 

1969年,两名澳大利亚籍年轻人约翰·伦德尔和艾斯·伯克,住在英国伦敦西部,为一个家具店打工。一天,有朋友告诉他们,百货公司有小狮子卖。二人非常好奇,前往观看。一头刚出生不久、重16公斤的幼狮被关在笼子里,二人花了250英镑买下它。他们像许多饲养宠物的人一样爱它,带它上公园玩球,上餐馆,坐私家车。他们给狮子起名叫“克里斯蒂安”。

小狮子长得很快,一年后已有84公斤,一周的伙食费更高达34英镑,两个小伙子开始为小狮子的伙食费发愁。一天,一对夫妇来买家具,他们是电影《狮子与我》的主演。原著作者是肯尼亚的动物学家乔治·亚当森。这对演员介绍他们和乔治联系。联系后,他们决定将狮子送到肯尼亚野生动物保护区。

1  2  3  下一页
admin | 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
载入中...
 
     
 
 

本站地址:http://www.fsamtj.com/u/321/index.html

 
Powered by Oblog.