神奇的圣六字增寿大明陀罗尼,专治感冒及鬼附体等多种病!
[ 2014-12-15 11:15:00 | By: 极乐世界 ]
 

神奇的圣六字增寿大明陀罗尼,专治感冒及鬼附体等多种病!


段师兄:


您好!每天都浏览您的博客,从中受益匪浅,将其比喻为我学佛路上的明灯一点也不为过。在这里感恩赞叹!我是一个特别低调的人,只想默默修行,平凡生活,从没想过将自己的经历讲出来。可是这次的病痛来势汹汹,而我有幸遇到了圣六字增寿大明陀罗尼,并且在佛前发愿如若病愈将广传这部经典,所以特别投稿,借师兄的博客讲述这段经历。

我从小就身体虚弱,小病小灾不断,用我妈妈的话说,简直就没离开过医院。后来对中医感兴趣,开始用中药调养,身体逐渐好转。学佛后更进一步,感恩佛菩萨的加持,近半年来开始吃素,最近开始打坐,可以说身体一天比一天好。本来以为会一切平静如意,可是前几天的病痛一下子就把我击垮了。

先是牙痛。末学之前也有过牙痛的毛病,念几遍《佛说咒齿经》或宝箧印陀罗尼立刻见效,无比神奇。可这次不知为什么,念了许久,就是不起作用。疼痛逐渐辐射,似乎整个头部都被牵扯着,稍微一张嘴就痛得受不了,只能在心里默默念咒。后来开始发烧,接着全身酸痛难忍。得过流感的人应该有这种感受,全身跟灌了铅一般,特别沉重,而且头昏脑涨,不想动弹。

这时候已经提不起精神念咒了,什么都抛到九霄云外了,只是一个劲的在床上瞎哼哼。有的师兄可能会说,怎么不去医院?其实我也想,可实在是囊中羞涩。如果开口向父母要钱,就证明过的不好(虽然是事实),就得妥协回故乡坐办公室过一成不变的日子,如果硬撑,又实在是有些撑不下去了。太难受了。

这时候心里产生了厌离的想法,无数的念头往来覆去。父母做生意那么有钱,却不帮自己一把(阿弥陀佛,末学在这里忏悔,是自己福德不够,生于富贵之家,却受贫穷之苦);与自己喜欢的人相处8年,却看不到结果;上了那么多年学,才学是最好的,却赚不到钱(还是业障重,福德浅)。我心里充满了埋怨和失望。我在心里向阿弥陀佛说,如果弟子福尽,就请您把我接走,如果还有幸在这五浊恶世修行,就请您为弟子减轻一点痛苦吧。

神奇的是过了一会儿,疼痛真的少了一些,身上也有些力气了。我翻身在手机上乱按,借此分散注意力。阴差阳错之下,看到了圣六字增寿大明陀罗尼。

若诸有情患诸疼痛头痛、项痛、眼耳鼻痛、牙齿舌痛、唇口颊痛、胸胁背痛、心痛、肚痛、腰痛、胯痛、遍身疼痛及泻痢、痔瘘、风黄、痰癊诸恶重病,如前称念大明章句。佛大威德,令一切日月星曜、罗汉圣贤发真实言:与某甲弟子应作拥护。息除灾患,令得安乐。

看到这里,我信心大增,开始默念。不知过了多久,昏昏沉沉的睡去了。第二天早晨,除了些许的肿痛,已经接近痊愈。我又抄了一遍,下午便可以喝热水了!

以下是圣六字增寿大明陀罗尼咒,经文也很短,有信心的师兄可以持颂或抄写,不仅治愈各种疼痛,若遇鬼魅附身,可咒线系手,金刚手菩萨会以忿怒力破其头,令做七分(阿弥陀佛!末学认为若遇附身,可先调解超度,实在凶恶危及,才可用此刚烈之法)。

感恩佛菩萨加持,弟子唯有精进修行,以报佛恩!


难nan底di黎li 难nan底di黎li 难nan睹du哩li 都du摩mo哩li 半ban拏nu哩li 俱ju[口*闌]lan致zhi 摩mo度du 摩mo帝di 娑sa嚩po贺he

(作者 mindy)

附录:圣六字增寿大明陀罗尼经
宋.施护 译

如是我闻:一时佛在舍卫国祇树给孤独园。尔时尊者阿难有大疾病。佛自知已,即诣彼所,敷座而坐,告阿难曰:汝今谛听,我有六字大明陀罗尼,能消灾患,增益寿命。汝若受持,非但自身,复令四众——苾刍、苾刍尼、优婆塞se、优婆夷长夜安隐,远离众苦。

复次阿难!此六字大明陀罗尼,七十七俱胝佛并六大威德师同所宣说。六大师者,一、如来.应.正等觉,二、帝释天主,三、多闻天王,四、持国天王,五、增长天王,六、广目天王。如是圣贤异口同音,说陀罗尼曰:

难nan底di黎li 难nan底di黎li 难nan睹du哩li 都du摩mo哩li 半ban拏nu哩li 俱ju[口*闌]lan致zhi 摩mo度du 摩mo帝di 娑sa嚩po贺he

佛告阿难:此六字大明章句有大威力。若复有人,王法难中惊怖、大水难中惊怖、大火难中惊怖、贼劫难中惊怖、冤家难中惊怖、众恶难中惊怖、斗战难中惊怖、恶曜难中惊怖。如是诸难害身之时,一心称念大明章句,拥护某甲,令得解脱。作是语已,是诸众难速得消除。

复次阿难!若诸有情患诸疼痛头痛、项痛、眼耳鼻痛、牙齿舌痛、唇口颊痛、胸胁背痛、心痛、肚痛、腰痛、胯痛、遍身疼痛及泻痢、痔瘘、风黄、痰癊诸恶重病,如前称念大明章句。佛大威德,令一切日月星曜、罗汉圣贤发真实言:与某甲弟子应作拥护。息除灾患,令得安乐。所有刀剑、毒药、虎狼师子、蚖wán蛇蝮fu蝎xiē、诸恶禽兽,皆不为害。疟nüè病不著zhu,亦不中夭,乃至阿波娑摩啰la、部多、毗pí舍左zhe(三者皆属鬼类)、鸠盘茶cha等一切鬼将。悉皆远离,不敢为患!

复次阿难!若诸有情鬼魅所着,连年积月而不舍离。以此真言加持于线,系患人手。时金刚手、大药叉主以忿怒力破鬼魅头,令作七分。又令大智舍利弗、大神通目jian连、持戒罗睺罗及汝阿难陀,皆来拥护,令得安隐。若不尔者,须弥山王离于本处,大海枯竭,日月堕落,大地崩裂。如来.应.正等觉无有妄语。阿难!此六字大明陀罗尼,神通威德,得未曾有。若随喜听闻,是人恒得长寿无病,众恶不侵,何况受持、读诵、书写、供养!是名成就最上增益之法。

阿难闻已,信受奉行。

 
 
发表评论:
载入中...
Powered by Oblog.