【紧急扩散】春节走亲访友,请别乱喂孩子吃东西!为了孩子,当爸妈的要勇敢说“不”!
作者:无上菩提莲花 日期:2014-2-6 18:01:00




 

[顶] 【紧急扩散】春节走亲访友,请别乱喂孩子吃东西!为了孩子,当爸妈的要勇敢说“不”!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_640af56b0102e7yp.html

过年期间年轻爸妈难免带小孩子参加各种饭局聚会,难免会有亲戚朋友把各种能吃的不能吃的都往咱孩子嘴里塞,网友@爱懂特no 的闺蜜两岁半孩子过年被亲戚喂开心果,导致呼吸不畅不幸去世,这位网友给大家的经验是


1、提前打招呼,大声告诉他们不要给给孩子吃东西;


2、当然这还是无法避免各种亲戚继续喂食,我们要做的就是时刻盯住我们的孩子,看到他们喂食的时候当场制止;



 



文章来源

          http://blog.sina.com.cn/u/1678439787  


 

观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修

浩浩红莲安足下,湾湾秋月锁眉头。

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋。

千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。

祝看到或未看到此文章的众师兄德业进步!

学业有成、事业顺心、爱情甜蜜、诸事如意!

前程似锦!年年行大运!

普愿法喜充满!六时吉祥!


 

         

御素阁全自助餐厅

成都青年路67号上四楼才开张的:新御素阁餐厅非常火爆


全天纯素自助餐上午每客 12:00元
下午每客30.00元自助小火锅,一人一锅,才开张一月都不到,最近非常火爆。

请您带亲朋好友快去品尝哦!
【御素阁自助餐厅】
    青年路67号蜀农大酒店4楼  (九龙广场对面)
   (新开的素食餐厅,有火锅也有中餐)

12元/人的自助餐要到下午2点才结束,接着就是下午2点开始的30元/人的自助火锅。火锅是一次性的锅底,一次性油碟!菜品很丰富!

订餐热线电话028--62433378

 

Re:【紧急扩散】春节走亲访友,请别乱喂孩子吃东西!为了孩子,当爸妈的要勇敢说“不”!
作者:无上菩提莲花 日期:2014-2-6 18:06:00
无上菩提莲花






祝福所有关心这议题的人。发挥创意,尽量采行环保的生活方式。



以环保替代方法取代纸类的使用

每年我们砍伐九千九百万棵树,还将八百亿美元冲进马桶里(*见注解)。这不但破坏环境也损及我们的财政。我们可选择做出以下改变:

• 如厕时,戴上可重复使用的手套,用水和肥皂来清洗私处以取代卫生纸。这样会更干净清爽,闻起来味道也更好。

• 用厨房洁净布取代厨房纸巾。

• 用餐巾布来取代餐巾纸。

• 用手帕来取代面纸,准备一条手帕放在口袋里,用来擦手等等。

我们越少滥用地球资源,对我们越好。任何对环境越有利的事物就对我们的健康越好,还会带来好运。

在制造纸张的过程中,仍会有化学成分残留在纸张里。厨房纸巾和卫生纸并不如我们想的那般「干净」。

花点钱,请懂的人帮你,收集雨水来用。这样做从长远来看,既环保又符合经济效益,因为雨水是「完美的」,而自来水通常满载各种化学物质,越少使用,对环境、对我们越好。若有需要,可用一块布(或对折)来过滤雨水,煮沸饮用。如果你有个大游泳池,可用来收集雨水,再连接到主要供水系统,就可以做各种用途。若穷人能获得雨水收集的补助就太好了。

祝福所有关心这议题的人。

发挥创意,尽量采行环保的生活方式。

(我们随时随地都尽可能以身作则这么做。)

(*注)包括各种纸制品 (卫生纸、面纸、餐巾纸、纸巾)

请转贴以进一步分享此讯息。




[本帖由 无上菩提莲花 最后编辑于 14-2-6 17:59]


发表评论:
载入中...
Powered by Oblog.